紐西蘭打工度假延簽申請,可以在原簽證滿一年後多延長三個月

首先記得先上Immigration New Zealand網站查詢最新訊息與下載最新表格

(這裡僅提供我在2011年9月申請時的狀況參考哦)

, , ,

李珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()